关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 维权驿站

市妇联举行法律顾问聘请签约仪式

时间:2022-08-08  点击次数:

         为深入贯彻落实全面依法治国重大战略部署,进一步促进妇联工作法治化、制度化、规范化,8月5日下午,市妇联在机关会议室举办法律顾问聘请签约仪式。市妇联党组书记、主席刘砚娟与山城方圆律师事务所主任董梅玲现场签订聘请合同。在聘请合同中约定了法律顾问服务范围、服务方式、合同期限、服务费用、双方的权利和义务等详细内容,合同期限为三年。

640 (3).jpg

签约仪式结束后,市妇女儿童活动中心工作人员现场咨询了目前存在的一些工作问题,董梅玲主任从法律角度给出了合法可行的解决办法,对妇联依法开展工作提供很大的帮助。法律顾问合同的签约,为市妇联今后依法开展鹤壁市妇女儿童事业给予了有力支持。

上一篇:鹤壁市妇联专题学习《河南省反家庭暴力条例》
下一篇:市妇联举行维权暨和睦家庭创建工作经验交流会
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011