关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

“四组一队” 做乡邻守望相助的“热心人”

时间:2018-10-10  点击次数:

为不断增强妇女群众的获得感、幸福感,鹤山区妇联按照要求在乡镇探索推行“四组一队”工作模式(即组建发展组、权益组、宣教组、家风组和巾帼志愿者服务队),让基层妇联工作更加充满生机与活力。

近日,鹤壁集镇妇联、韩林涧园区妇联接连组织辖区内的“巾帼志愿服务队”开展活动,积极帮助百姓收玉米、耕地,照顾留守老人,打扫卫生,得到百姓的一致好评。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    鹤山区妇联将持续推进“四组一队”的工作模式,进一步践行习近平总书记新时代社会主义核心价值观,弘扬中华民族孝老敬亲的传统美德,大力弘扬志愿服务精神,引导农村留守妇女热心公益、服务群众,积极参与社会治理,当好乡邻守望相助的“热心人”,助力乡村振兴、留守帮扶。

上一篇:浚县举办第二届“臻爱黎阳·情满古城”公益集体婚礼
下一篇:巾帼健康扶贫║全国农村妇女“两癌”申报救助工作启动
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络