关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

浚县妇联开展“重阳敬老 情暖黎阳” 巾帼志愿活动系列之二

时间:2018-10-18  点击次数:

九九重阳,黍香菊暖。重阳节是中华民族的传统节日,也是中国老年节。为发扬中华民族传统美德,树立尊老、敬老、爱老、助老的社会风气,浚县各级妇联组织开展“重阳敬老 情暖黎阳”系列活动。各村巾帼志愿队伍充分发挥基层妇联助手的作用,开展了丰富多彩的爱老助老活动,彰显巾帼志愿服务的独特作用,让老人们切实感受到来自党和政府和社会各界的关心关爱。

1.jpg2.jpg

3.jpg4.jpg

5.jpg6.jpg

浚县妇联、县人民医院、黎阳街道妇联“重阳敬老 情暖黎阳”义诊活动走进敬老院。

7.jpg8.jpg

浚州街道甘草庄村巾帼志愿服务队开展清洁家园活动并为贫困户清洁庭院。

9.jpg10.jpg

善堂镇北柴村巾帼志愿服务队开展清洁家园活动并为贫困户清洁庭院。

11.jpg12.jpg

卫贤镇砖城村巾帼志愿服务队为高龄老人洗发、理发、清洁庭院。

13.jpg14.jpg

白寺乡白寺村巾帼志愿服务队为贫困老人理发、清洁家园。

15.jpg

16.jpg17.jpg

18.jpg19.jpg

小河镇小河村巾帼志愿服务队看望高龄老人、女党员、贫困家庭妇女,为她们带去节日礼品,为她们洗衣、理发、清洁庭院。

20.jpg

新镇镇马行村巾帼志愿服务队为孤寡老人送去节日礼品和床上用品,铺好床褥,测量血压,清洁庭院,并送上一碗碗热气腾腾的饺子。

29.jpg

善堂镇东褡裢村巾帼志愿者为高龄老人清洁庭院。

上一篇:助力脱贫攻坚||妇联在行动
下一篇:一份热水饺 一片帮扶情 ——县妇联干部为贫困户送真情
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络