关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

一份热水饺 一片帮扶情 ——县妇联干部为贫困户送真情

时间:2018-10-18  点击次数:

为深入落实县脱贫攻坚领导小组会议精神,主动对标,落实帮扶责任,1017日上午,在全国第五个扶贫日和第九个全国“敬老月”到来之际,县妇联帮扶干部到西岗镇纪庄村开展访贫问苦暨“敬老月”活动。

县妇联帮扶干部分别前往贫困户家中走访慰问,与他们话家常,向他们了解身体和生活情况、产业扶贫项目进展情况,询问生活中需要解决的实际问题,以便针对性地开展帮扶工作。

1.jpg

让贫困户们感受到党的政策和党员干部的真情是帮扶工作的重要环节。县妇联为贫困户送去手工饺子和水果,魏营顺一个劲地念叨着:“感谢党的关怀!”

2.jpg

县妇联帮扶干部为拉近与贫困户之间的距离,经常利用节假日、周末进行入户走访,深入贫困户家中询民情、问需求,用心沟通,为他们做实事,办好事,得到了帮扶户的认可。

上一篇:浚县妇联开展“重阳敬老 情暖黎阳” 巾帼志愿活动系列之二
下一篇:县妇联联合五一技校长期家政培训开班啦!
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络