关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

浚县妇联开展“学先进典型 树先锋形象 做合格党员”机关党支部主题党日活动

时间:2018-11-05  点击次数:

按照县委组织部要求,11月5日,县妇联开展了“学先进典型 树先锋形象 做合格党员”机关党支部主题党日活动,机关全体党员参加此次活动。

★ 第一项议程★

11.jpg 

党员面向党旗 重温入党誓词

★ 第二项议程★

 22.jpg

党员缴纳党费

★ 第三项议程★

33.jpg

学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

★ 第四项议程★

44.jpg

观看《浚县驻村第一书记张广伟的驻村故事》并开展讨论

★ 第五项议程★

 55.jpg

围绕乡村振兴巾帼行动开展民主议事

在实施乡村振兴战略中,党有号召,妇联有行动。按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,县、乡、村三级妇联组织积极行动,与巾帼志愿者一同参与到农村人居环境整治、美丽乡村、五美庭院建设中,为实现乡村全面振兴贡献巾帼力量!

66.jpg77.jpg

屯子镇北孙庄村支部书记、妇联主席琚新莲:“为改变农村环境治理,协力打造卫生、整洁、优美、宜居环境,共建美好家园,妇女姐妹不辛苦!”

88.jpg99.jpg

小河镇小河村支部委员、妇联主席程然枝:“小河村每个家庭、妇女姐妹积极参与环境整洁,乡风文明的树立人人有责。”

00.jpg01.jpg

卫贤镇砖城村委委员、妇联主席马建娥:“经过这几天连续作战,我们的巾帼志愿美女队晒黑了,满身都是土,但是她们没有怨言,劳动中总能听到她们的歌声。”

 

上一篇:市县妇联开展宪法宣讲暨远离艾滋病创建和睦家庭进乡村活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络