关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

淇县举办“团聚爱 相约双十一” 单身青年相亲联谊大会

时间:2018-11-11  点击次数:

2018年11月11日下午,由共青团淇县县委、淇县妇女联合会主办,淇县总工会、淇县文明办和淇县慈善总会协办,淇县中景古灵山景区管理有限公司、淇县团聚爱未婚青年服务中心、朝歌商会慈善志愿者工作站承办的“团聚爱 相约双十一”单身青年相亲联谊大会在淇县古灵山景区女娲广场成功举办。

11.jpg

22.jpg

此次相亲大会旨在弘扬文明新风、倡导新时代新风尚,展示未婚青年追求幸福美好生活的精神风貌,通过集体相亲活动,营造浓郁的浪漫气氛,让单身青年男女在轻松、浪漫、温馨中寻找到属于自己的幸福。

33.jpg44.jpg

55.jpg

66.jpg

相亲会以才艺展示、真情告白、爱的牵手为活动亮点,吸引了众多群众的关注。现场上百对单身男女进行交流,气氛热闹。全场500余名观众及单身青年度过了一个难忘的相亲大会。青年们纷纷表示,本次相亲活动中自己既表达出了真诚、积极的恋爱观,又结交了不少朋友,收获很大。这是该县近年来少有的一场浪漫感人的相亲大会,希望今后能多举办这样的活动,搭建平台,展现青年个人魅力,提升与异性之间的自信交往能力,解决单身青年的感情需求,找到人生如意伴侣。

上一篇:浚县妇联开展“学先进典型 树先锋形象 做合格党员”机关党支部主题党日活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络