关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

巾帼心向党‖今天咱甘草庄村的妇女群众真高兴

时间:2018-11-23  点击次数:

11.jpg

为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十二大精神,11月23日,市、县妇联干部来到浚州街道甘草庄村,为村里的妇女群众带来了文化大餐。市、县、乡、村四级妇联干部,甘草庄村妇女群众60余人参加了活动,小小的会议室里洋溢着温暖快乐感动的瞬间。

33.jpg

全国妇女十二大代表、全国三八红旗手付雪琴传达了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、中国妇女第十二次全国代表大会主要精神,把党中央和全国妇联的关心关爱带到了妇女群众身边。同时解读了新修订的《中华全国妇女联合会章程》,介绍了大会盛况和河南代表团履职情况,分享了自己作为代表参加十二大盛会的感受和心得,并结合工作带领妇女群众学习了和睦家庭、平安建设、妇女维权等知识。

44.jpg 

55.jpg

"中原好家风"最美家庭巡讲团成员、浚县八里井中心校校长、鹤壁市“最美家庭”、鹤壁市“十佳好媳妇”、鹤壁市第三届感动鹤壁优秀母亲、浚县十大孝亲敬老之星获得者宋学琴,县巡讲团成员、鹤壁市十佳和睦家庭示范户、浚县第八届十大孝亲敬老之星获得者魏粉香,讲述自己“最美家庭”“最美家风”故事,她们朴实无华的语言,由内而发的感情,感染着在场的每一位妇女群众。

66.jpg

魏粉香现场书写了“幸福”二字,并祝愿在场的妇女群众幸福安康

88.jpg

现场发放创建和睦家庭、寻找最美家庭,“两筛”“两癌”免费筛查宣传品

333.jpg

宣讲互动与感动瞬间

444.jpg

市妇联宣传部部长为甘草庄村“向阳花”巾帼宣传队授旗

    通过深入村、社区和群众面对面、零距离的宣讲和互动,进一步提高了广大农村妇女感党恩、听党话、跟党走的意识,弘扬最美家风,树立文明乡风,为实现乡村全面振兴贡献巾帼力量。

上一篇:浚县妇联深入基层宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十二大精神
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络