关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

浚县妇联开展“中原好家风”最美家庭巡讲活动

时间:2018-11-23  点击次数:

为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和乡村振兴、脱贫攻坚战略的总体要求,县妇联组建了“中原好家风”最美家庭巡讲报告团,深入到各乡镇(街道)、村(社区)开展“中原好家风”最美家庭巡讲活动,充分发挥各级“最美家庭”的示范引领作用,用群众身边的典型影响带动更多的家庭见贤思齐,树立崇德向善良好风尚。

宣讲风采

11.jpg

"中原好家风"最美家庭巡讲团成员宋学琴

22.jpg

"中原好家风"最美家庭巡讲团成员魏粉香

33.jpg

"中原好家风"最美家庭巡讲团成员尚淑静

44.jpg

开展好家风巡讲活动,旨在用榜样的力量激励广大家庭和群众,学习最美家庭,弘扬和传承最美家风,由“旁观者”变成“参与者”,从自身做起,从小事做起,从日常做起,让好家风好家训代代相传,让中华民族传统美德在新时代发扬光大。

上一篇:巾帼心向党‖今天咱甘草庄村的妇女群众真高兴
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络