关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

暖暖冬阳,洒满创业女性的心田

时间:2018-12-23  点击次数:

签约仪式主会场.jpg

2018年12月12日上午,县妇联组织全县巧媳妇创业基地负责人代表共同收听收看了省妇联与中国邮政储蓄银行河南分行战略合作协议签约视频会议。这次战略合作协议的签署是金融支持“巧媳妇”工程的一项重要举措,为助力脱贫攻坚、推动妇女创业就业和乡村振兴注入了新的动能。

分会场.jpg

    视频会议结束后,县妇联负责同志就如何做好对接、牵线搭桥,以及巧媳妇如何利用好金融平台、创业就业,带领广大妇女群众为实现乡村振兴贡献巾帼力量讲了几点意见;并带领参会的巧媳妇基地负责人到张九荣飞博服饰厂、张希霞天乐玩具厂----两个巧媳妇工程基地进行参观,给大家提供一个相互交流的平台。

上一篇:浚县妇联开展“中原好家风”最美家庭巡讲活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络