关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

淇县妇联: 魔豆开花 助力脱贫攻坚

时间:2018-12-20  点击次数:

    近日,淇县妇联、红十字会、扶贫办等单位联合举办了“魔豆妈妈电商创就业帮扶工程”培训班,来自全县各乡镇(街道)的62名贫困妇女参加了培训。

微信图片_20181210164611.jpg

   这次培训班为期五天,安排了3名经验丰富的淘宝金牌讲师全程辅导,其内容包括网上开店、淘客、网络众包、美工,并延伸到抖音等网络直播。

   此次培训进一步提升了贫困妇女对电子商务的认识,引导更多的妇女参与电子商务活动,为创业就业拓展了领域、夯实了基础,充分发挥了妇女“半边天”的作用,助力淇县打赢脱贫攻坚战。

上一篇:浚县妇女干部素养提升公益课堂文明礼仪篇开讲啦
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络