关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

珍惜爱·明白“艾”·宣传先行

时间:2018-12-01  点击次数:

12月1日,是世界第三十一个艾滋病日,为普及艾滋病防治知识,使居民群众增加对艾滋病的了解,增强预防艾滋病的意识和能力,培养健康生活方式,县妇联利用多种形式开展艾滋病防治知识宣传。

1 (6).jpg

11月30日上午,浚县妇联联合浚县卫计委、浚县疾控中心在浚县古城西城门广场举行了以“主动检测、知艾防艾、共享健康”为主题的预防艾滋病宣传活动。活动现场摆放了宣传版面、宣传展台,共发放宣传资料5000余份宣传物品500余份防艾滋病巾帼志愿者认真宣讲防艾知识,发放防艾宣传资料。

2 (1).jpg

11月29日“关爱生命,预防艾滋病”走进黎阳街道前寺庄开展宣传活动活动现场对艾滋病知识进行宣讲,共发放《自我检测 远离艾滋》宣传页70份,防艾滋病日历100余份。

通过宣传活动,使广大群众了解到艾滋病的危害和传播途径,引导群众主动掌握预防艾滋病常识,提高自我防治意识,树立起“拒绝艾滋病,维护身心健康”的理念,从而提高全社会对艾滋病防治工作的认识。

上一篇:巾帼志愿服务 冬日温暖你我
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络