关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

春回大地万物苏 植树播绿正当时——淇县妇联积极参加2019年义务植树活动

时间:2019-02-28  点击次数:

  2019228日上午,县妇联积极响应县委县政府的统一安排,到南四井村参加义务植树活动。

2.jpg

  在植树过程中,县妇联干部积极发挥妇女“半边天”作用,分工默契,挥锹铲土,扶苗填土,提桶浇水,每道工序有条不紊。经过大家的合作,60多棵绿化树苗挺立在风中,呈现一片生机勃勃的景象。

  县妇联倡导全县广大妇女姐妹们要低碳、绿色、环保生活,通过植树造林,让天常蓝、水常清,共同建设我们的美丽家园,为保护好富美朝歌的生态环境、创造幸福和谐的美好生活贡献巾帼力量。

 

上一篇:浚县妇联召开妇女儿童两规划宣传周活动协调会
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络