关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

淇县妇联召开十一届三次执委(扩大)会暨纪念“三八”109周年表彰会

时间:2019-03-05  点击次数:

  3月5日上午,淇县妇联在县委综合楼多功能会议室召开十一届三次执委(扩大)会暨纪念“三八”109周年表彰会。会议邀请县人大副主任秦光萍,县政协副主席王俊红参加。会议由副县长汪松主持,县委副书记关越出席会议并作了重要讲话。

5.jpg

  会上,县人大副主任秦光萍同志宣读了《关于表彰2018年度先进典型的决定》,政协副主席王俊红宣读了《关于表彰2018年度妇联系统先进集体和先进工作者的决定》。

  会议对三八红旗集体和最美家庭代表进行了表彰,三八红旗集体代表,最美家庭代表在会上作了典型发言。

  县妇联主席王小利代表十一届执委会作了工作报告。报告从坚定政治方向、推进城乡妇女创业就业、发挥职能保障民生、维护妇女权益、推动妇联改革、加强自身建设6个方面对2018年工作进行了总结。安排部署了2019年重点工作。

  最后,县委副书记关越向全县广大妇女致以节日的问候和良好的祝愿,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。就今年的妇女工作提出了三点要求:1.始终保持清醒,牢牢把握政治方向;2.全县各级妇联组织要紧紧围绕县委全会提出的“1133551”的总体思路和高质量发展的目标任务,切实找准妇联工作新定位,增强使命担当,积极主动作为;3.树好自身形象,加强妇联自身建设。执着追梦,争先晋位谋出彩,富美朝歌做贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

  会议号召全县妇女姐妹们团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,勇担时代重任,激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美,把妇女的荣光浓墨重彩地镌刻在朝歌大地上,为奋力谱写富美朝歌建设新篇章贡献巾帼力量!

  县妇联兼职副主席,县妇联十一届常委、执委,县妇联机关干部,各乡镇办妇联主席、副主席,县直各单位的妇委会主任,受表彰的先进集体和先进个人,部分行业的妇女代表等参加会议。

 

 

 

 

上一篇:浚县妇联开展“弘扬雷锋精神 服务六城联创”志愿服务暨3月份“支部主题党日”活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络