关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

聚力联创 相约健康 | 庆“三八”健步走活动在鹤壁五岩山精彩上线!

时间:2019-03-08  点击次数:

   为深入贯彻落实鹤山区委十届七次全体(扩大)会议及全区“六城联创”工作动员会,助力我市国家双拥模范城创建工作,建设高质量富美鹤城,3月6日上午,在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,鹤山区妇联组织开展了“聚力联创,相约健康”为主题的登山活动,区委副书记李雷、区政府副区长王景娟、区人大副主任秦新娥出席启动仪式,全区机关300多名妇女姐妹参加。
  上午9:10分,国家AAAA景区五岩山山门前已是红旗飘飘,人头攒动。各单位树起六城联创,创建双拥模范城的旗帜,志愿者们身穿红马甲,手持夹子、塑料袋,将绿化带、路面、山坡上的纸屑、烟头、塑料袋等各类垃圾捡拾的干干净净。

  众多姐妹开心地说,以后要经常开展这样的活动,既倡导了广大市民爱护我们的五岩山,也培养了大家热爱公益事业的热情。到国家AAAA景区开展活动,也可以让大家放松身心、陶冶情操。

  此次活动旨在组织全区广大妇女姐妹,凝聚“她”智慧,汇聚“她”力量,以高度的主人翁姿态积极参与“六城联创”生动实践,是鹤山区妇联积极响应区委区政府号召,推动“六城联创”工作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进的具体体现,是动员和激励全区广大妇女干部群众紧跟时代,为加快建设富美鹤城贡献巾帼力量!

 

 

上一篇:巾帼志愿与雷锋精神同行,志愿服务助力“六城联创”
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络