关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

助力六城联创丨淇县妇联组织开展“六一”慰问贫困儿童活动

时间:2019-06-05  点击次数:

  “六一”国际儿童节来临之际,为了让贫困儿童度过一个快乐、有意义的节日,5月27日上午,县妇联组织社会爱心人士到庙口镇土门小学、形盆小学、王洞小学为贫困儿童送去了慰问金、体育用品和食品,给他们送去党和政府的温暖。

1.jpg

  在活动中,县妇联主席王小利和社会爱心人士勉励孩子们要自立、自强,面对困难不屈不挠,对待今后的学习和生活要充满信心,健康快乐成长。孩子们表示,不辜负关爱她们成长的各级领导和爱心人士的期望,好好学习,珍惜现在、把握未来,以优异的成绩报效祖国。

  此次慰问活动,不仅架起了爱的桥梁,也让贫困儿童度过了快乐的儿童节,同时凝聚众多爱心人士的力量,齐抓共管,共同关爱贫困儿童的良好局面,真正为贫困学生打造温馨、和谐、向上的快乐家园。

上一篇:党建促妇建 巾帼展风采——山城区开展“做智慧女性,建书香家庭”读书活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络