关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

我和我的祖国 || 为浚县巾帼宣传队点赞!

时间:2019-05-27  点击次数:

      为庆祝新中国成立70周年,积极组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,聚力“六城联创”,共建富美浚县,5月26日下午,鹤壁市第五届广场舞大赛浚县赛区比赛在我县浚州广场举行。全县29支巾帼宣传队560余名队员参加比赛。

1.jpg

      赛场上,队员们盛装打扮,舞步欢快、舞姿优美,她们用或柔美婉约、或激情澎湃的表演赢得了现场评委和观众的好评。围观人群们也都纷纷拿出手机,记录下这精彩瞬间。

2.jpg

3.jpg

      巾帼宣传队的队员们用《最美的中国》《火火的中国梦》《爱我中华》《中国美》《中华全家福》《厉害了,我的国》等歌曲,舞出了幸福生活,舞出了妇女的精气神,舞出了新时代群众新面貌,更舞出了深深地爱国情。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

      经过激烈比拼,浚县西城门健身舞蹈队获得一等奖,卫溪街道夕阳红舞蹈队、卫贤镇卫贤村丽人舞蹈队获得二等奖,新镇马行村姐妹健身炫舞团、黎阳街道河道村古典舞蹈队、屯子镇钊寨村翩翩起舞姐妹花广场舞获得三等奖。

14.jpg

15.jpg

      巾帼宣传队是妇联深入基层群众,密切联系妇女群众,有效提升基层妇联活力的有效载体。她们都是普通女性,在唱歌、跳舞、打快板的同时,以群众喜闻乐见的方式宣传惠民新政策,传递社会正能量,切实把妇女群众紧密团结凝聚在党的周围。小队伍大作用,小活动大影响,让我们为巾帼宣传队点赞!

上一篇:助力六城联创丨淇县妇联组织开展“六一”慰问贫困儿童活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络