关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

淇滨区开展“筑梦空间”庆“六一” 关爱贫困学生活动

时间:2019-05-25  点击次数:

“六一”儿童节来临之际,为体现对山区贫困学生的关爱之情,5月25 日,淇滨区妇联会同区相关部门到大河涧乡毛连洞中心校开展了“筑梦空间”“六一”关爱贫困学生活动,为尚未脱贫家庭的22名贫困小学生捐赠了价值14000余元学习桌椅、书籍和台灯,目的在于改善他们的学习环境,为他们取得更好成绩实现美好梦想贡献一份力量。

淇滨区2.jpg
   区委副书记王永军在捐赠仪式上发表了热情洋溢的讲话,对孩子们致以节日的祝贺,向辛勤耕耘、呕心沥血培育祖国花朵的广大教职员工致以崇高的敬意,勉励孩子们要刻苦学习,孝敬长辈,强身健体,努力成长为优秀人才,以优异成绩和出色的表现,报效祖国,回报社会。
   活动结束后原区政协副主席、区关工委副主任朱先廷一行到贫困学生家中走访,仔细询问了贫困学生的生活和学习情况,了解他们的家庭状况,鼓励接受捐赠的学生要好好学习,自强自立,发奋成才。受到捐助的学生及家长都非常感动,表示要勇敢面对生活,努力学习,早日成才,不辜负各级领导和师长们的殷切期望。
 
 
 
 
上一篇:我和我的祖国 || 为浚县巾帼宣传队点赞!
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络