关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

“巾帼心向党·舞动新时代”——淇县巾帼宣传队献礼祖国70华诞

时间:2019-06-05  点击次数:

  为庆祝新中国成立70周年,开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,倡导全民健身理念,聚力“六城联创”,共建富美朝歌,6月1日下午,鹤壁市第五届广场舞大赛淇县赛区比赛在朝歌文化广场举行。全县33支巾帼宣传队660余名队员参加比赛。

淇县4.jpg

  巾帼心向党,舞动新时代。在比赛现场,由各代表队精心准备的《祝福祖国》《走进新时代》《祖国你好》《吉祥中国年》《中国嗨起来》等广场舞、扭秧歌、健身操,舞出了自信、舞出了激情、舞出了健康、舞出了魅力,展现了新时代女性“自尊、自信、自立、自强”的新风采,给现场观众献上了一场精彩纷呈、昂扬向上的文化大餐,赢得阵阵掌声和喝彩声。

淇县5.jpg

淇县7.jpg

淇县9.jpg

  经过3个小时的角逐,最后,朝歌南路健身舞蹈队获得一等奖,摘星台健身队、阁南村舞蹈队获得二等奖,淇县炫丽曳舞队、淇县体育舞蹈协会队、博物馆广场健身队获得三等奖,桥盟街道办朝阳社区巾帼向阳花文艺队等27个队获得组织奖。

  近年来,淇县妇联充分发挥“联”字作用,引领广大妇女群众听党话跟党走。号召全县巾帼宣传队深入到农村妇女群众中,开展内容丰富,形式多样的宣传活动,宣传党的主张、传播党的声音,从而激发了广大农村妇女“女人能顶半边天”的内生动力,为建设富美朝歌贡献巾帼力量。

上一篇:淇滨区开展“筑梦空间”庆“六一” 关爱贫困学生活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络