关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

关爱儿童成长 · 六一爱心童行

时间:2019-06-05  点击次数:

为进一步提高广大少年儿童的安全意识和自我保护能力,促进少年儿童健康快乐成长,5月31日上午,团县委、县妇联、县民政局到浚县第二实验中学,联合开展“喜迎六一,与爱童行”主题活动。团县委、县妇联、县民政局相关负责人及该校的100余名师生参加了活动。

浚县222.JPG

县妇联巾帼志愿者、县检察院未检科科长袁凤娟为学生们上了一堂紧贴实际、趣味横生、问答结合的《远离危害,健康成长》安全教育讲座,讲座内容涉及交通安全、防溺水、防火灾、食品安全、人身安全、防校园暴力等诸多知识,学生们热情高涨、主动参与,在互相交流中轻松愉快的学到知识,懂得道理。

浚县444.JPG

浚县333.JPG

县民政局副局长李克和学校戴志山校长为学校“儿童之家”揭牌,随后团县委、县妇联、县民政局相关负责人等一行参观学校的儿童之家建设情况。

活动最后,全体歌唱祖国,为祖国母亲70华诞献礼。

此次活动让少年儿童真切感受到党和政府关爱,了解到社会各界对他们的关注和关心,也鼓励他们在未来的学习和生活中要积极进取、乐观向上,在家做个好孩子,在学校做个好学生,在社会做个好儿童,争做新时代好少年!

上一篇:“巾帼心向党·舞动新时代”——淇县巾帼宣传队献礼祖国70华诞
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络