关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

浚县举行第九届十大孝亲敬老之星颁奖活动

时间:2019-06-27  点击次数:

为弘扬家庭美德,倡树文明新风,推动乡村振兴,助力六城联创,6月26日上午,由县委宣传部、县妇联主办,县文广旅局承办的第九届十大孝亲敬老之星颁奖活动在浮丘山文化广场举行。县领导孙超、马献海、王远征出席了活动。县直相关单位负责人,各乡镇(街道)妇联主席、县直各单位妇委会主任、各文明单位志愿者代表、全体受奖人员及群众代表200余人参加了此次活动。县人大副主任、工会主席马献海致辞。

合影.JPG

浚县第九届十大孝亲敬老之星,他们身份不同,岗位不同,但他们把自己的爱心、孝心、善心进一步转化为对家庭的担当、对事业的忠诚、对社会的诚信,肩负起更大的社会责任。他们是新时代的道德楷模,是引领社会新风尚的标杆,更是社会主义核心价值观的忠实践行者。

活动中,市妇联党组成员、挂职副主席、县妇联主席申黎敏,县副县长王远征为孝亲敬老之星颁发了荣誉证书。县委副书记孙超为李士留颁发了2019年度全国最美家庭奖杯和证书。

甘草庄村支部书记李士留呼吁浚县父老乡亲积极践行社会主义核心价值观,以自己的实际行动、传承优良家风,在平凡的生活中传递社会正能量。

我和我的祖国.jpg

此次活动,开场舞《四德歌》,独唱歌曲《我的好妈妈》、诗歌朗诵《我的父亲母亲》表达了我们心中的爱,心中的孝。合唱《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》 “七一”建党节和新中国成立70周年献礼。

希望全县家庭、妇女姐妹以孝亲敬老之星为榜样,弘扬传统美德,倡树时代新风,在全县营造孝亲敬老的良好风尚,为建设高质量富美浚县做出积极贡献!

上一篇:关爱儿童成长 · 六一爱心童行
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络