关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

“七一”慰问老党员 不忘初心再出发

时间:2019-07-02  点击次数:

为纪念中国共产党成立98周年,让建国前女老党员感受到妇联的温暖,7月1日上午,县妇联党员干部、小河镇妇联主席及前下滩村女支部书记共同看望了前下滩村老党员吴秀芳,为她送去了节日祝福和慰问品,也送去了党和政府的关怀。

看望慰问.jpg

老党员吴秀芳现年90岁,1949年1月入党,曾是前下滩村妇代会主任。她拥护党,忠于党,年轻时全力投身于妇女工作中;现年90岁的她仍积极参与村党支部每月的主题党日活动,永远保持着共产党员本色。她说:“过去生活比较苦,但作为共产党员,再苦也不觉得苦,心里只想着多为群众办些事。现在过上了好日子,也想发挥下老党员的余热。”

在吴秀芳家中,妇联干部们详细询问了老党员的身体状况,家庭情况及生活上的困难,叮嘱她在关心和支持村里工作的同时一定要保重身体。同时,县妇联主席申黎敏为老党员吴秀芳佩戴党徽

合影.JPG

今天是党的生日,全体党员干部过了一次有意义的主题党日活动,进一步坚定了理想信念,提高了政治觉悟,以实际行动庆祝“七一”建党节。

上一篇:浚县举行第九届十大孝亲敬老之星颁奖活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络