关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

【同学习·共成长】系列之:浚县青年七夕读书会

时间:2020-08-26  点击次数:

            8月25日七夕,在中国民间传统节日里,团县委、县妇联联合新华书店举行了“同学习·共成长”浚县青年七夕读书会活动。团县委书记李子雨,县妇联党组书记、主席申黎敏,县新华书店经理宋文峰,以及来自全县部分机关事业单位、企业等30余名青年参加了读书会活动。

微信图片_20200826155049.jpg

微信图片_20200826155057.jpg

 

 

      11名青年朗诵了自己喜欢的书籍篇目并分享了他们的感受、心得。
      茶歇时间,青年朋友们一起品尝蛋糕,交流思想,畅谈中国传统节日七夕节。
      李子雨、申黎敏、宋文峰为参与活动青年赠送书籍。
微信图片_20200826155253.jpg
      通过此次读书会活动,为浚县青年搭建了一个拓宽知识与视野、丰富思想与精神、加强交流与会友的平台,激发青年们在书中汲取营养与正能量,同时要继承和弘扬中国优秀传统文化,树立正确的爱情观、人生观,引导、团结广大青年积极为浚县高质量发展建言献策、贡献青春力量。

 

上一篇:山城区妇联开展第四次全国残疾预防日集中宣传活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络