关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

浚县创新工作机助力农村人居环境整治“百日攻坚”行动

时间:2020-09-25  点击次数:

          巾帼“联、帮、带、创”共建美丽家园活动,是浚县在落实农村人居环境整治“百日攻坚”行动、推动“五美庭院”建设上的一项创新举措。9月23日下午,浚县巾帼“联、帮、带、创”共建美丽家园活动推进会在卫溪街道水峪村召开,市妇联党组成员、挂职副主席,浚县妇联主席申黎敏参加了推进会并主持会议。

1.jpg

会议传达了浚县开展巾帼“联、帮、带、创”共建美丽家园活动的实施方案,为卫溪街道水峪村颁发了河南省“美丽庭院”示范村的荣誉奖牌,小河镇妇联主席作为巾帼代表作了表态发言。

联,即发挥村妇联主席“联”的作用。帮,即发挥村级妇联“四组一队”成员“帮”的作用。带,即发挥示范户“带”的作用。创,即创建“美丽庭院”示范村(社区)。推进会的召开,将进一步发挥广大家庭在改善农村人居环境、建设美丽家园中的主力军作用,更加有助于在农村人居环境整治、乡村振兴和脱贫攻坚中凝聚巾帼力量、展现巾帼形象。

上一篇:我县这个村荣获河南省“美丽庭院”创建示范村称号
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络