关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

【清风正气•从家出发 】义写廉洁治家家规家训送群众

时间:2020-10-28  点击次数:

          为深化“树清廉家风,创最美家庭”  活动,10月27日,淇滨区纪委监委、区委宣传部、区妇联、钜桥镇联合在省级家风家教示范基地岗坡村开展义写廉洁治家家规家训活动。

640.webp (4).jpg

      活动邀请10位淇滨区书法家协会会员,现场书写“俭以养德”“厚德载物”“百善孝为先”“家和万事兴”等群众喜闻乐见的家规家训,赠送给村民群众。现场书写赠送群众家规家训书法作品300余幅,受到群众好评。

      这次义写廉洁治家家规家训活动的开展,使清廉家规家训融入群众日常生活,清廉家风成为家风文明建设的重要组成部分,使廉洁治家“最美家庭”在乡村社区处处展现,传播向上向善的正能量,营造崇廉尚洁、风清气正的浓厚氛围。

上一篇:浚县创新工作机助力农村人居环境整治“百日攻坚”行动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络