关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

浚县“巾帼传薪火”新时代文明实践红色宣讲团组建

时间:2021-02-20  点击次数:

微信图片_20210220171458.jpg          

      经过公开招募、筛选,现确定10名党性强、觉悟高、演讲功底好的女性为红色宣讲团成员,这标志着浚县“巾帼传薪火·精神永留存”新时代文明实践红色宣讲团正式成立。

2月19日,县委组织部、县委宣传部和县妇联联合召开了新时代文明实践红色宣讲团工作安排会议,县委常委、宣传部长裴顺昌出席会议,并对红色宣讲工作政治性和先进性提出要求。县委组织部常务副部长赵艳霞、县委宣传部副部长刘宏亮就具体工作进行安排,工作会议由县妇联主席申黎敏主持。

会议现场,10名红色宣讲巾帼志愿者精神饱满、朝气蓬勃,她们分别对“一人物一歌曲一精神”的红色宣讲内容进行交流,在交流中感受巾帼革命英雄的伟大精神,进一步激发她们的红色宣讲热情和积极性,为开展庆祝中国共产党建党100周年“巾帼传薪火”红色宣讲的顺利启动和全面铺开打下良好基础。

上一篇:浚县开展《成长红绿灯》法治课件进校园活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络