关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

上好履职第一课! 淇县妇联举办基层领头雁培训班

时间:2021-05-21  点击次数:

         在全县上下扎实开展党史学习教育,汲取力量、满怀信心投身新时代现代化强县建设的关键时期,为进一步提升村(社区)妇联换届后新任妇联主席业务水平和履职能力,更好做好妇联各项工作,促进妇联工作创新发展,5月21日上午,淇县妇联在县委综合楼二楼多功能会议室举办基层妇联领头雁培训班。各乡镇村妇联主席共160余人参加了培训。

县委组织部部务委员黄春明在开班仪式上指出:一是提高认识,转变角色。二是强化学习,明确责任。三是积极作为,担责干事。四是学以致用,注重实效。希望广大妇女干部以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,大兴“淇县之干”,争做基层巾帼“领头雁”,不断增强基层妇女群众的获得感、幸福感、安全感,助推淇县妇女儿童工作高质量发展。

苏丽华主任就如何更好开展新时代基层妇女工作、如何依托“四组一队”提升基层活力、如何把“联”字最大化、如何引领广大妇女听党话跟党走等对基层妇联主席进行专题培训。

基层妇联主席分享工作经验。

宋爱青副主席对婚恋家庭矛盾纠纷排查化解暨命案防范工作和反诈骗工作等进行了安排部署,为基层妇联进一步做好反家暴及婚姻家庭矛盾纠纷调解工作,促进家庭平安、社会稳定,更好地推进妇联维权服务奠定扎实基础。

县妇联主席王晓莉在讲话中指出:希望基层妇联干部要提高政治站位,进一步提高当好新时代基层妇联“领头雁”的本领,按照“三高”基本要求,大兴“淇县之干”,更好地做好引领、联系、服务妇女儿童各项工作,建设美丽家园、助力乡村振兴。

上一篇:淇县开展 “庆六一•学党史•颂党恩•办实事”法治安全教育进校园活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络