关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

淇县妇联举办“颂百年风华 传红色基因” 红色故事我来讲活动

时间:2021-05-21  点击次数:

          5月21日上午,淇县妇联在县委综合楼二楼多功能会议室举办“颂百年风华 传红色基因”红色故事我来讲活动,各乡镇村妇联主席160余人参加此次活动。

微信图片_20210527090200.jpg

县妇联巾帼宣讲团成员讲述红色故事。

县妇联主席王晓莉在讲话中表示:学党史、颂党恩、办实事,巾帼心向党,奋斗新征程。希望广大妇女干部从革命先烈先进事迹中得到感召和激励,领会党史中蕴含的理论知识和革命精神。深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,在新征程中争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,以昂扬姿态奋力为续写高质量富美朝歌新篇章贡献巾帼力量。

大家纷纷表示:通过聆听红色故事,党史知识更入脑入心。下一步,要把党史学习教育与自己的工作生活结合起来,向先进典型学、全面系统学、联系实际学,进一步筑牢信仰基石,用心用情用力做好妇联工作。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。此项活动是淇县妇联立足工作实际,推动党史学习走深走实。县妇联从多部门、多领域中推选出一批优秀女性,组建一支巾帼宣讲团,线上每周展播两期红色故事,线下以“进农村、进社区、进机关、进学校”形式推动党史学习教育走深走实,让全县广大妇女从红色故事中汲取力量,增强坚守初心勇担使命的思想和行动自觉,在新时代的新征程中,展现新作为,贡献巾帼力量。

上一篇:上好履职第一课! 淇县妇联举办基层领头雁培训班
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络