关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

山城区开展“粽叶飘香 品位端午”包粽子活动,共庆端午佳节

时间:2021-06-11  点击次数:

         为弘扬中华民族传统文化,进一步展现党史学习教育成果,纵深推进“情暖百姓·我为群众办实事”主题实践活动。6月11日上午,山城区鹿楼街道办事处妇联开展了“粽叶飘香 品位端午”包粽子活动,此次活动共有巾帼志愿者及办事处妇联女干部10余人参加。

微信图片_20210615101506.jpg

      活动现场大家围在一起,高兴的系上山城区妇联送来的法治宣传红围裙,纷纷拿出看家本领。只见一双双灵巧的手上下翻飞,将糯米、红枣在粽叶中填满扎牢,三角形、牛角形等形态各异的粽子迅速成型。现场粽叶飘香,气氛和谐,大家在比赛中增进了感情,拉近了距离,感受到了浓浓的端午氛围。

      据悉,包的粽子将由巾帼志愿者们送到辖区低保户等困难妇女群众手中,为她们送去端午佳节的温情问候。

上一篇:淇县“老少携手·童心向党”庆六一文艺演出圆满举行
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络