关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

海河路街道兴鹤社区开展防溺水宣传活动

时间:2021-06-10  点击次数:

       近期天气炎热,处于溺水事故的高发期,为切实增强辖区儿童、中小学生及居民防范意识,有效防范溺水事故发生,6月9日,海河路街道兴鹤社区开展防溺水宣传教育活动。

微信截图_20210615102351.jpg

社区通过走访辖区居民、儿童、学生,发放宣传资料等多种形式,多角度加大宣传防溺水安全教育,详细全面的向辖区居民讲解溺水高发时段防溺水注意事项。

社区还联合本辖区培训学校,通过开展“珍爱生命,预防溺水”的主题班会,向小朋友们介绍预防溺水的安全常识,并通过游戏和提问的环节,让活泼的小朋友们积极参与进来。小朋友们都纷纷表示要把学到的防溺水知识分享给爸爸妈妈们。

 

通过开展防溺水宣传教育活动,切实提高辖区居民、学生防溺水意识和安全意识,充分了解自防自救知识,提高自我防范能力,有效避免溺水事故的发生。

 

上一篇:【我为群众办实事】 淇县妇联开展“我们的节日 情暖端午”主题活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络