关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

【灾后重建 巾帼行动】爱心“母亲邮包”送达到我县3000名农村受灾母亲手中

时间:2021-09-06  点击次数:

         洪水终于退去,重建刻不容缓。为将党史学习教育成效转化为“我为群众办实事”的巾帼担当,帮助受灾群众特别是受灾的妇女儿童渡过困境,县妇联坚决落实县委、县政府部署要求,主动作为,了解群众受灾情况,积极投入到灾后重建工作。

微信图片_20210906104439.jpg

近日,浚县妇联对接全国妇联、中国妇女发展基金会,争取到价值90万元的“母亲邮包”3000个,“母亲邮包”内含小药箱、床上用品、电子血压计、护腰带等家庭健康用品。9月3日,县妇联在浚县黎阳广场、小河镇广场将这批物资进行分配发放到小河镇、新镇镇、王庄镇、卫贤镇、白寺镇大郭庄村,“母亲邮包”将通过镇、村妇联组织陆续送到3000名农村受灾母亲手中。

县妇联将充分发挥群团组织桥梁纽带作用,积极争取社会各方力量支持,团结带领各级妇联组织全力配合党委、政府做好清洁家园志愿服务、“五美庭院”创建、困境妇女儿童帮扶等灾后重建工作,为我县脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接贡献巾帼力量。

上一篇:防汛救灾中的淇县巾帼力量
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络