关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

“四组一队”巾帼红 志愿服务“她”风采(山城区妇联篇)

时间:2022-07-08  点击次数:

          山城区妇联以“四组一队”工作模式为渠道,进一步激发基层妇联组织活力,把广大妇女团结、组织在妇联周围,尽妇联所能,为党政所需,在各项党政工作中都有妇联组织“四组一队”活跃的身影,在稳步推进各项重点工作中充分展现了“妇女能顶半边天”的巾帼风采,将基层妇联建设为广大妇女的“坚强阵地”和“温暖之家”。

1.jpg

“四组一队”宣教组成员时刻紧绷防汛这根弦,开展风险隐患走访排查,定时巡查河道,入户加强宣传,提高群众抵御风险能力。

2.jpg

权益组成员开展防溺水、防养老诈骗、禁毒等普法宣传教育活动,切实帮助群众守好“钱袋子”。

3.jpg

家风组积极开展家庭文明建设活动,在社区开展话清廉家风活动,在基层选树“好婆婆好媳妇”通过晒被子活动晒和谐家风、晒家教传承。

4.jpg

发展组着眼推动“乡村振兴巾帼行动”落地落实,积极投身农村人居环境整治工作。

5.jpg

巾帼志愿者服务队组织巾帼志愿者积极参与社会管理与创新和各类公益活动,在日常生活中坚持不懈地为广大妇女群众和家庭开展形式多样的志愿服务活动。

上一篇:“四组一队”巾帼红 战“疫”一线“她”力量(淇滨区妇联篇)
下一篇:【灾后重建巾帼行动】浚县受灾地区妇女自救项目培训班第二期开班
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011