关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 县区妇联

【灾后重建巾帼行动】浚县受灾地区妇女自救项目培训班第二期开班

时间:2022-08-17  点击次数:

         为帮助我县“7.20”受灾地区的妇女群众提升技能水平,激发妇女群众干事创业的内生动力,县妇联积极争取河南省妇女儿童发展基金会自救培训资金5万元,于8月16日上午,开展浚县受灾地区妇女自救公益项目第二期培训,卫贤镇的37名妇女同志将参加为期6天的培训。

微信图片_20220817153011.jpg

在培训课上,授课老师为学员们系统讲授婴幼儿发展特点、生活照料、日常生活保健与护理等知识。用通俗易懂的话语讲解理论知识,并进行现场动作示范,逐一对学员进行指导,使她们听得懂,记得住,学得会,用得着,真正具备熟练的实际操作能力,形成自己的一技之长。

微信图片_20220817153022.jpg

       此次培训班,拓展了妇女群众的就业途径,提升了她们的就业创业本领,有效助力妇女群众增收,为巩固拓展脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接贡献力量!

上一篇:“四组一队”巾帼红 志愿服务“她”风采(山城区妇联篇)
下一篇:淇县妇联举办网络素养公开课 普及网络安全知识 营造清朗网络空间
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011