关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 组宣园地

鹤壁市妇联举办中原女性大讲堂鹤壁讲堂--诚信体系建设暨防范金融风险公益讲座

时间:2018-09-12  点击次数:

1.jpg

9月11日下午,由鹤壁市妇联主办、鹤壁市妇女儿童活动中心承办的诚信体系建设暨防范金融风险公益讲座在市妇女儿童活动中心举行。市妇联机关全体干部职工、各县区妇女工作者、市直各单位妇委会主任、女企业家协会成员以及部分商户100余人聆听了讲座。讲座邀请中国人民银行鹤壁市中心支行征信管理科科长路富丽授课。刘砚娟主席主持讲座。

2.jpg

路富丽从诚信、征信、信用等方面进行了讲解,深入浅出、图文并茂,以真实的案例让在座的各位了解到诚信、征信和信用的重要性及相关征信知识等,让大家认识到信用的作用始于金融却不局限于金融,避免认识误区,加强诚信体系建设。

3.jpg4.jpg

此次讲座,大家进一步了解到诚信的重要性,认识到诚信已经渗透到我们生活的各个角落,不讲诚信将寸步难行。聆听讲座的妇女干部纷纷表示将从自身做起,引导更多妇女群众学习诚信、征信、信用等方面知识,做诚信市民、建诚信城市。

5.jpg6.jpg

    市妇联号召全市广大妇女群众要提高诚信意识和信用水平,不断改善经济社会运行环境,倡导讲诚信、树新风的好风气,广泛形成守信光荣、失信可耻的浓厚氛围,让诚实守信成为全社会共同的价值追求和行为准则。 

上一篇:市妇联积极参与第五届中原(鹤壁)文博会志愿服务活动
下一篇:看看!哪些优秀女性代表鹤壁妇女参加河南省妇女第十三次代表大会?
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络