关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 组宣园地

鹤壁市妇联召开党组(扩大)会 学习传达习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神

时间:2018-11-05  点击次数:

2018年11月5日下午,鹤壁市妇联召开党组(扩大)会议,学习传达习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。市妇联党组书记、主席刘砚娟主持会议。

1.jpg

  刘砚娟主席首先传达了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。与会同志对会议精神进行了学习讨论。

会上,同志们一致认为,习近平总书记的重要讲话内涵丰富、立意高远,站在时代和全局的高度,深刻阐明了对妇女工作的根本要求,明确指出了新时代妇联组织的职责使命,为做好新时代党的妇女工作指明了前进方向、注入了前进动力,是引领中国妇女事业开辟新境界、走向新胜利的纲领性文献。

2.jpg

刘砚娟主席要求,市妇联领导班子成员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,把学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述特别是这次同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话作为重中之重,按照学懂弄通做实的要求,常抓不懈,久久为功,为全市各级妇联组织和广大妇联干部做好表率,让广大妇女儿童切实感受到“妇联在您身边,服务随时相伴”,团结带领全市广大妇女为鹤壁更加出彩贡献巾帼力量。

上一篇:看看!哪些优秀女性代表鹤壁妇女参加河南省妇女第十三次代表大会?
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络