关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 组宣园地

鹤壁市妇联“学习强国”平台学习排名市直第二名

时间:2019-02-19  点击次数:

中央宣传部“学习强国”学习平台已经正式上线,按照市委宣传部的统一部署和市直工委工作要求,市妇联把这项工作提到重要日程,及时建立学习管理组,把机关全体人员纳入到学习平台中,通过专题辅导、个别指导,引导和鼓励机关全体人员浏览文章、观看视频、参与讨论、知识答题,参与在线互动学习。2月18日,在鹤壁市直机关“学习强国”学情统计中,市妇联获得第二名。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

      下一步,市妇联继续加大“学习强国”平台学习力度,创新工作方式方法,利用学习平台开展灵活多样的学习竞赛活动,进一步推动市妇联学习型组织的建设。

上一篇:鹤壁市妇联系统掀起学习省妇女十三大精神热潮
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络