关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 组宣园地

市妇联扎实推进党的创新理论宣讲进基层活动

时间:2019-06-17  点击次数:

6月6日,鹤壁市委宣传部通报了党的创新理论进基层宣讲情况,截至5月30日,市妇联开展宣讲51场次,受众20000余人次,完成全年宣讲任务的170%,占比全市最高。

根据市委宣传部“党的创新理论万场宣讲进基层”活动要求,市妇联围绕一条主线、九个重点内容,突出开展“理论+政策”、“理论+故事”、“理论+文艺”、“理论+网络”等形式多样的党的创新理论进基层宣讲活动。通过邀请轻骑兵宣讲团和市妇联宣讲团成员宣讲、党组书记上党课等方式,让宣讲走进机关、党校,走进社区街道、公园广场,走进田间地头、百姓家中,走进企业车间、“巧媳妇”基地等,从“小”处着手,从“微”处做文章,因地制宜,因事而化,开展小型化、短平快的宣讲,用“小角度”反映“大主题”,让“微宣讲”凸显“大作用”,用“小故事”阐释“大道理”,用“身边事”讲实“硬道理”,让群众从身边典型和朴实故事中领悟道理、感悟正能量,在面对面、心贴心、与群众零距离交流中推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”,引领广大妇女巾帼心向党,建功新时代。

上一篇:瞧!市妇联的培训持续进行中
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络