关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 组宣园地

开年第一课——市妇联开展2021年首个党日活动

时间:2021-01-25  点击次数:

 ​    1月22日下午,市妇联机关党支部新的一年首个党日活动在会议室举办,党组书记、主席刘砚娟以普通党员身份参加。

微信图片_20210126170600.jpg

    学论述、讲故事、上党课、谈体会,开年第一课市妇联这么上!

    支部书记冯智敏带领党员学习了《习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话》摘编,让党员学习总书记重要论述,树立新发展理念,切实做到“两个维护”。

    支部组织委员张宇卿讲述《周恩来主动参加组织生活》的红色故事,让党员以老一辈革命家、党的高级领导人为榜样,认真履行党员义务,严肃党的组织生活。

    支部宣传委员彭云上《中国共产党党员权利保障条例》党课。从总则、党员权利的行使、保障措施、职责任务和责任追究对条例进行解读,让党员学习党的条例,正确行使党员的权利。

    全体党员围绕观看《正风反腐就在身过》第一集政治监督谈体会,围绕“面对疫情防控新形势,我是党员如何做?”积极发言。周俊芳发言说,政治监督时刻不能放松,反腐责任重大,党组和纪检部门要切实履行监督责任,盯住容易出现风险的地方;党员领导干部要树立正确的政绩观,安全不容忽视,要履好职尽好责,不能辜负党和人民群众的信任。徐方发言说,政治监督是全方位的,案例中的领导干部不履职尽责的,造成事故,警示作用大,做为党员,要守土有责、守土履责、守土尽责,做为纪检干部要注重日常监督。

    王宁谈到,面对疫情防控形势,党员要带头讲政治、带头讲科学、带头讲预防、带头讲担当,听从组织安排,党员到社区报到,响应号召过年不回家。王香字说,面对疫情,来不得半点马虎,要从自身做起、从家庭做起,从思想上重视、从行动上支持,做到凡是政府要求的,要支持。发挥劝阻作用,让家人无事不出门,不返乡过年。

上一篇:回娘家谈谈心,市妇联新媒体工作再出暖心之举
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络