关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 组宣园地

市妇联开展党史学习交流活动

时间:2021-03-30  点击次数:

为深入开展党史学习教育,3月26日下午,市妇联组织机关及直属事业单位全体党员干部开展了党史学习交流活动。

640.webp.jpg

会上,市妇联党组成员、副主席冯智敏传达了市委书记马富国专题党课《学习百年党史、加强党性锤炼,争做新时代对党绝对忠诚的好干部》有关精神,组织部部长王宁分享了党史故事《万里寻党》,与会人员就近期党史学习情况进行了交流。

大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,在学史明理中寻理论滋养,在学史增信中寻精神支柱,在学史崇德中寻为民情怀,在学史力行中寻攻坚力量,要把学习教育中激发出来的爱党爱国热情和奋斗精神,转化为推动妇联工作高质量发展的强大动力,转化为为妇女群众办实事的干事热情,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一篇:节前送祝福 慰问暖人心
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络