关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 组宣园地

基层调研听民意 办好实事惠民生

时间:2021-05-26  点击次数:

         5月25日,市妇联党组成员、副主席冯智敏到山城区开展 “我为群众办实事”基层调研活动,倾听妇女群众诉求期盼和意见建议,推动解决妇女群众的“急难愁盼”问题。山城区委副书记李红生、山城区妇联主席黄卫红参加调研。

640.webp (4).jpg

在非公企业党建联系点天马制衣有限公司,冯智敏一行详细了解了企业生产经营情况和存在的困难问题,指导企业用好惠企政策,努力推动企业实现更好发展,并提前为企业困难女职工的子女送上“六一”国际儿童节礼物,鼓励职工们努力工作,祝愿孩子们早日成才。

640.webp (5).jpg

在市“巧媳妇”创业就业工程示范基地山城区昇华果树种植农民专业合作社,冯智敏与基地负责人进行了深入交谈,了解基地经营发展、吸纳妇女就业增收情况,鼓励基地继续发挥“巧媳妇”示范基地的辐射带动作用,帮助更多农村妇女居家就业、致富发展,在乡村振兴中展现新作为。

640.webp (6).jpg

在山城区卫健委,冯智敏对其获得“全国巾帼建功先进集体”荣誉表示祝贺,勉励她们要珍惜荣誉、砥砺奋进,继续发挥好示范引领作用。

调研中,冯智敏强调要立足“党政所需、群众所急、妇联所能”,主动为妇女群众做好事、办实事、解难事,切实将“我为群众办实事”实践活动落到实处,在新时代展示妇女新作为,不断增强妇女群众的获得感幸福感安全感。

上一篇:市妇联以考促学开展党章党史知识测试
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络