关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 组宣园地

市妇联召开2021年度组织生活会

时间:2022-02-24  点击次数:

          2月23日上午,市妇联机关党支部召开2021年度组织生活会并进行民主评议党员。

640.jpg

市妇联机关党支部书记刘砚娟首先代表支部班子作对照检查,随后,与会党员紧紧围绕“四对照四看”要求,结合自身思想、工作实际依次作对照检查,严肃认真地开展自我批评和批评,碰撞了思想,凝聚了共识,增进了团结,达到了增强机关党支部凝聚力和战斗力、为市妇联工作提供强有力组织保障的目的。会上以无记名投票的方式,对机关党支部和全体党员进行了民主评议。

会议要求,机关党支部全体党员要以此次会议为契机,切实把思想和行动统一到中央、省、市的部署要求上来,提高政治站位,抓好整改落实,将会议成效转化为强化自身建设、推动引领服务联系广大妇女各项工作的实际效果,为续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章持续贡献巾帼力量。

上一篇:市妇联开展公文写作能力提升专题培训
下一篇:市妇联开展“三八”健步走暨保护黄河流域生态环境志愿活动
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011