关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 组宣园地

市妇联机关党支部开展“提能力 转作风 做新时代合格答卷人”主题党日活动

时间:2022-05-20  点击次数:

          为深入推进“能力作风建设年”活动,促进全体党员保持“赶考”状态,增强“答卷”意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,5月20日,市妇联机关党支部以“提能力 转作风 做新时代合格答卷人”为主题组织开展了党日活动。

微信图片_20220520174041.jpg

支部全体在岗党员和积极分子集中观看了全国党员宣传教育片《我志愿》、《梦想青年》。

在《我志愿》视频中,中国“航天之父”钱学森在入党申请书中深情写下“我一定要付出一切为大家的幸福生活而奋斗,而最幸福的生活是通过社会主义达到共产主义”;著名曲艺家关学曾写道“为什么不写入党申请书呢?总感觉自己条件不够。必须立了大功,才有条件入党”……一句句感人至深的话语展示出了一代代共产党人不变的初心。《梦想青年》通过展现不同领域、不同行业的新时代青年胸怀梦想、昂扬向上的崭新风貌,彰显了新时代青年珍惜时光、脚踏实地、迎接机遇、面对挑战、燃情奋斗的精神面貌。

随后,依托鹤壁党政服务平台,全体人员参加了“党旗耀鹤城——提能力 转作风 做新时代合格答卷人知识竞赛”在线答题。

时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人,只有政治过硬、本领高强,才能成为新时代合格答卷人,答出人民满意的答卷。大家表示,将进一步加强党性修养、增强党员意识,提升能力、锻造作风,在新的赶考路上贡献巾帼力量,用实际行动向党和人民交出一份满意的答卷。

上一篇:别样三八节!市妇联举办“妇联邀你回娘家”座谈会
下一篇:银发心向党 夕阳亦生辉——市妇联开展“银发向党”主题教育活动
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011