关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 组宣园地

市妇联到淇滨区开展送奖到基层暨走访调研活动

时间:2022-07-18  点击次数:

         7月15日,市妇联党组成员、副主席冯智敏来到市淇滨区黎阳路街道怡乐园社区,祝贺怡乐园社区获得省级示范“四组一队”荣誉,并就基层妇联组织及妇女群众在助力五星支部创建中的作用发挥进行走访调研。

IMG_20220715_101228.jpg

冯智敏参观了怡乐园社区妇联阵地建设,查看了“四组一队”工作记录,与巾帼志愿者服务队成员亲切交谈,对社区以睦邻党建项目带动妇联组织建设、以“四组一队”促“五星”支部创建提质增效的做法给予了充分肯定。

冯智敏希望怡乐园社区妇联继续坚持党建引领,以“四组一队”为工作抓手,围绕服务党政、服务大局、服务妇女,进一步完善工作机制、丰富工作内容、创新工作载体,融合多方力量,融入特色服务,在续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章中持续贡献巾帼力量。

上一篇:市妇联开展“凝聚她智慧 发挥她作用 助力五星支部创建及乡村振兴”专题调研
下一篇:市妇联传达学习贯彻省委书记楼阳生到鹤壁调研讲话指示精神
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011