关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 组宣园地

市妇联传达学习贯彻省委书记楼阳生到鹤壁调研讲话指示精神

时间:2022-07-15  点击次数:

          7月15日下午,市妇联组织机关党员干部职工传达学习贯彻省委书记楼阳生到鹤壁调研讲话指示精神。

640.jpg

会议指出,在党的二十大即将召开之际,省委书记楼阳生到鹤壁调研指导并对鹤壁各项工作给予充分肯定,充分体现了省委对鹤壁的高看厚爱和关怀支持,为鹤壁进一步加快建设新时代高质量发展示范城市指明了方向,明确了路径。

会议强调,要把学习贯彻楼阳生书记到鹤壁调研讲话指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,统一思想和行动,力求学深学透、融会贯通,在学思践悟中推动楼阳生书记讲话精神在鹤壁落地生根。

会议要求,要高度重视,汇聚巾帼合力。市妇联要动员全市各级妇联组织把学习讲话指示精神与省第十一次党代会、省委十一届二次全会暨省委经济工作会议精神结合起来,发挥妇联优势,主动担当作为,努力把学习成效转化为推动高质量富美鹤城建设的巾帼合力。要强化宣传,营造浓厚氛围。要把楼阳生书记讲话指示精神融入“党的创新理论宣讲”主题宣传教育实践活动,发挥巾帼宣讲小纵队的作用,深入基层开展理论宣讲,确保楼阳生书记讲话指示精神家喻户晓。要贯彻落实,围绕中心巾帼建功。要把学习宣传楼阳生书记讲话指示精神激发出妇女干部的热情干劲,转化为做好工作的重要抓手,扎实开展“能力作风建设年”活动,推动妇女发展,助力乡村振兴,倡扬家风文明,维护妇女权益,持续推动全市妇女儿童事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:市妇联到淇滨区开展送奖到基层暨走访调研活动
下一篇:鹤壁市妇联联合淇滨区妇联开展“我奋斗•家国美”故事汇活动
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011