关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 组宣园地

鹤壁市妇联联合淇滨区妇联开展“我奋斗•家国美”故事汇活动

时间:2022-07-20  点击次数:

         为迎接党的二十大胜利召开,讲好先进典型故事、讲好奋斗故事、讲好家庭故事、讲好美好生活故事,引导广大妇女为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章贡献力量,7月19日下午,在淇河家政有限公司会议室,市妇联联合淇滨区妇联开展了巾帼心向党 喜迎二十大“我奋斗•家国美”故事汇活动,邀请全国三八红旗手张珂,为妇女姐妹们讲述新时代女性的创业奋斗的故事。

640 (1).jpg

张珂结合自身经历,与现场姐妹们分享了她的创业故事。她披荆斩棘,克服重重困难,创办了淇河家政有限公司,在家政事业闯出一片天地。她热爱公益事业,不忘回馈社会,履行社会责任,帮助更多的困难姐妹实现就业梦想。

      通过开展“我奋斗·家国美”故事汇活动,市妇联引领广大妇女以先进为榜样,学习她们志存高远的坚定信念,学习她们岗位建功的职业精神,学习她们甘于奉献的高尚情操,激发广大妇女干事创业的激情与动力,跟党奋进新征程、巾帼建功新时代,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:市妇联传达学习贯彻省委书记楼阳生到鹤壁调研讲话指示精神
下一篇:省妇联系统“最美执委”揭晓,我市2人上榜!
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011