关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 组宣园地

市妇联重阳节前夕走访慰问老干部

时间:2022-09-28  点击次数:

         重阳节前夕,为表达对退休老干部的关怀和关心,9月27日,市妇联开展了走访慰问老干部活动,送去娘家人的关爱和节日的祝福。

640 (5).jpg

在老干部家中,市妇联党组成员、副主席冯智敏关切的询问生活起居和身体情况,衷心祝愿老同志们生活幸福、健康长寿,同时也认真听取她们对妇联工作的建议和意见。冯智敏表示,老同志是我们党和妇女事业的宝贵财富,更是我们妇女事业发展的见证者、参与者、奉献者,感谢她们长期以来对妇女事业发展作出的贡献。

为喜迎国庆73周年,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,冯智敏鼓励老干部们开展好“银发向党”主题教育活动,持续发挥余热,永葆爱党护党的政治热情。

老干部们对组织的关怀表示感谢,对市妇联各项工作取得的成绩倍感欣慰,希望全体妇联干部继续发扬妇联优良传统,勠力同心,砥砺前行,推进全市妇女事业再上新台阶。

上一篇:鹤壁市妇联机关党支部开展“学党史践初心 喜迎党的二十大”主题党日活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011